г.Екатеринбург

Автоэлектрик

на выезд

И птицы врут …

И птицы врут …

Довелось поставить свой авто не на своё место у дома … ну и получил.
С верху было воронье гнездо, утром прихожу и в ауте… стекло было полностью уделано фекалиями, да так уделано, что ехать не возможно, ни чего не видно.
Проходящий сосед улыбаясь говорит “к деньгам, к деньгам”. Ага … может он и прав, но пока не вижу от кудо они придут.
А самая проблема в том, что на улице -15 и это “Г” примёрзло так, что скребок не убирает. С трудом доехал до мойки, выстоял очередь, выясняется, что до часу ночи всё расписано, но есть окно, если уйду, его другой займёт.
Загнал авто и стал наблюдать как отмывают моего “слонёнка”. Пока он был в поле зрении, всё шло отлично, потом его перегнали для сушки и натирания силиконом, резинки.
Расплатился, опять же слова соседа как то не работаю, если работаю то в другую сторону с “МИНУСОМ”. Выгнал и решил проветрить, что бы не примёрзли двери, так как перепад температуры и большая влажность.
А у моего “слоника” есть функция, левая дверь, а она сдвижная в сторону, блокируется, если лючок бензобака открыт, что бы дверью пистолет заправочный не “снести” и дверь не повредить.
Ну и в результате дверь не открывается, хотя лючок закрыт. Грешу на мойщиков, видать решили протереть и помыть дверной проём, при открытом лючке, “долбились- долбились” и сломали фиксатор блокировки. Другова варианта не вижу.
Конечно через день, проблему с дверью решил, разблокировал принудительно, частично разобрав дверь. Фиксатор реально был повреждён, перестал работать, дотяну до тепла и буду решать с заменой этого фиксатора … опять же к деньгам, но в “минус” …
ВЫВОД: не верьте! птицы тоже ВРУТ!

Обсуждение закрыто.