г.Екатеринбург

Автоэлектрик

на выезд

Жажда НИЧТО – ИМИДЖ …

Жажда НИЧТО – ИМИДЖ …

ИМИДЖ, дорогие “понты” и тому подобное …

Всё чаще стал замечать людей на хороших, богатых авто, а качество содержания этих авто, оставляет желать лучшего. Это видно по внутреннему состоянию (то есть грязь) в салоне и самое последнее это передвижение летом на зимних колёсах, это первоначальные признаки. Потом стал замечать, что эти люди ездят в сервисы самые дешёвые, либо вообще к “гаражникам”. Таких примеров из личного опыта, могу привести много. Конечно можно оправдываться и говорить о кризисе, о том что нет времени, но если вы стремитесь к высокому уровню ИМИДЖА, так вот имидж и определяется по мелочам. Если Вы не можете содержать такой авто, то не стоит и заморачиватся на его покупку. Купить дорогой авто не хитрое дело, более сложнее его содержать.

Как понять, сможете Вы содержать данный авто или нет, тут лучше обратится к европейскому опыту. Они  (люди живущие в европейских странах) определяют просто, это сумма вашей зарплаты за год. Это хороший расчёт для того что бы понять ваши возможности на содержание данного авто. Если будете содержать только Вы, авто для лично Вас и вашего бизнеса, то считаете годовую ЗП  лично Вашу, если это семейный авто и содержать будете всей семьёй, тогда годовое ЗП всей семьи, которая будет его эксплуатировать.

Многие скажут “Вот я куплю подержанный авто, он стоит дешевле и под мой расчёт годового ЗП тоже подходит” – НЕТ вы не правы, содержание авто Б/У не дешевле нового, а может даже и дороже, он ломается чаще. Поэтому, покупая Б/Ушный авто вы экономите только на покупке, а не на содержании. Расчёт содержания авто берётся из расчёта нового.

Думайте Сами, Решайте Сами, Иметь или не иметь!!!

Если ИМИДЖ это ваш инструмент при заработке финансов, то покупка “богатого” авто оправдана, но если это просто “ПОНЫ” ???!!!
“На BMW в рваных носках ….”