Выезд техпомощи

тел.    +7(953) 600-00-67       +7(343) 213-60-67     http://evakuator196.ru

Компания «Автомобильно-Спасательная Служба» “Техпомощь на дорогах”, никогда не спешит предлагать заказчику максимально дорогие услуги. Не всегда требуется буксировать или транспортировать автомашину с места вызова. Иногда бывают ситуации, когда у водителя не хватает опыта или нет нужных ресурсов для ремонта. В компании АСС для этих ситуаций действует сервис техпомощь на дорогах.

В случаи серьезной проблемы, когда не работает в нужном режиме двигатель, или он вообще заглох и невозможно продолжать движение – звоните в офис нашей компании. Заказчик должен четко обозначить проблему и опытный диспетчер подскажет, какая услуга может потребоваться.  В особо сложных случаях через системы связи он может связаться со специалистами дежурных экипажей, ведь они готовы оказывать техпомощь на дороге круглосуточно.

Автомобилисты знают, что иногда досадные мелочи могут серьезно испортить настроение. Забытые включенные фары или освещение салона и неприятная проблема: сел аккумулятор. Уже нет необходимости бегать с проводами для прикуривания уговаривать соседей вам помочь. Служба техпомощи на дороге решит этот вопрос. По ходу зачистит клеммы, проверит сам аккумулятор.

Легковые автомобили  попадают в сложные ситуации, прежде всего от неопытности водителей. И неисправностей у них намного меньше. Сложнее с коммерческим транспортом. Здесь водитель часто уже знает причины поломки, понимает, как это надо исправить, но просто ему не хватает еще одной пары человеческих рук, запасных частей. Да и эвакуация намного сложнее, ведь машина может быть с грузом.

Тогда вызывается грузовая техпомощь на дороге. Подъедет экипаж с опытным механиком, с нужными наборами инструментов, специальными съёмниками. С ними можно договориться о доставке  деталей, необходимых для ремонта. Все вместе проведут ревизию, наметят пути решения, определят возможность организовывать эвакуацию  или своим ходом добираться до ремонтных мастерских.

Техпомощь на дороге грузовикам работает и с дизельными, и с бензиновыми двигателями, любыми иномарками и их модификациями. Ремонты касаются всех узлов автомашины. В любом случаи, запуск двигателя и самостоятельное движение к месту основательного ремонта предпочтительнее любого капитального ремонта в полевых условиях.

Основными  достоинства компании  АСС

  • Осуществляется круглосуточная техпомощь на дороге
  • В экипажах работают специалисты, имеющие опыт полевого ремонта десятков автомобилей
  • В контакте с диспетчером и дежурным экипажем можно предварительно обговорить причины возникшей неисправности и заранее подготовиться к ее решению.
  • Каждая машина службы техпомощи на дороге оборудована набором инструмента и приспособлений для оперативного ремонта.
  • Дежурный экипаж готов к устранению любых неисправностей, от простого запуска двигателя в случаи слабости аккумуляторов до серьезных ремонтов ходовой части.
  • Главным конкурентным преимуществом компании АСС является гибкий подход к проблемам клиента и строгое правило – не оставлять его один на один с неприятной ситуацией.

 

тел. +7(953) 600-00-67

тел. +7(343) 213-60-67